Your browser does not support JavaScript!
首頁 > -最新消息-
106-2學期-辦理就學貸款重要公告(專進註冊組)

公告日期:107.2.13


 

106學年度第2學期辦理就學貸款公告

一、申貸條件
    (一)具有戶籍登記之中華民國國民,並就讀各級主管機關立案之台北市公私立學校,具正式學籍者。
    (二)家庭年所得總額為新臺幣(以下同)120萬元以下或其他特殊情況經學校認定有貸款必要者;或家庭年所得總額超過120萬元,且學生本人及其兄弟姊妹有
二人以上就讀上開第(一)項各款所規定之經各級主管機關立案之國內公私立學校,且具正式學籍者(須自付利息)。上述家庭年所得總額標準,由教育部每年公告之。

 

請同學先至臺灣銀行學雜費入口網,以學號及身分證字號登錄列印繳費單,繳費單上面的「可貸款金額」就是可以貸款的金額,請同學貸款金額務必與此金額一致,以簡化同學申辦程序。

 

三、請同學先詳閱「台北富邦銀行申辦106學年度下學期就學貸款重要公告事項」。

 

四、登入台北富邦銀行網站「就學貸款服務專區」線上填寫申請書(請注意貸款金額務必與繳費單的可貸款金額一致!(尚可加貸書籍費3000元)至實體銀行辦理完成對保手續(非初次辦理且保證人不變可於線上完成續貸申請)。如有疑問請逕洽台北富邦銀行,電話(02)8751-6665按5。

五、請務必於107年2月27日前,將「就學貸款撥款通知書(學校存執聯)正本、繳費單正本」交至專進辦公室註冊組(五育樓8F)蘇珮嫻小姐收。

 

六、如有貸款書籍費者,請同時將本人郵局存摺封面影本,交至專進辦公室註冊組(五育樓8F)蘇珮嫻小姐收。

 

七、逾期繳交者視同放棄就學貸款之申請,請同學務必注意時效。謝謝!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3530
Voice Play